Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:38 

Новый фанфик

Effulgent
Итак, я наконец создала то, что порывалась. Еще не отбеченно, ну да ладно, на свой странице мона, гы-гы
Название: Последняя мелодия.
Автор: Effulgent
Бета: Изабелла
Фэндом: Bleach
Рейтинг: PG 13
Жанр: ох, и не знаю, пыталась чего-то серьезное написать, а что получилось…Вам судить.
Пейринг: ГриммУль
Дисклеймер: от прав отказываюсь
Размещение: с разрешения автора
Предупреждение: AU (кошмарнейшее) ООС (жуткий) множество отсебятины, капелька бреда (а может и не капелька, логика отсутствует, мне просто так захотелось написать) и безумная любовь к ГриммУлю. В общем, действия после смерти Ули

Ненависть. Сжигающая и поглощающая все. Ярость, душащая сознание, наполняет каждую клеточку тела.
«Ну, теперь ты доволен, покорная марионетка Айзена?!».
Рука сама по себе сжимается в кулак. На ладонях выступает кровь, но боли нет. Ноги идут по привычному маршруту. В комнату Кварты. Там ничего не изменилось, впрочем, меняться было нечему, Улькиорра не оставил и следа своего присутствия, будто и не он жил в этой комнате, словно его вообще никогда не было…
Но он был. Память услужливо преподносит воспоминание.
***
В Уэко Мундо ночи тихие. Если не сказать больше, пустые, как и сама жизнь аранкаров. Гриммджоу, в ту ночь, не спалось. Он вышел в коридор в поисках развлечения, но, увы, в коридорах никого не было. Секста совсем приуныл, но тут его внимание привлек крайне необычный звук, раздающийся из комнаты Шиффера. Будучи существом любопытным, он решил узнать, что все это означает (в крайнем случае, можно уличить мерзкого четвертого в чем-нибудь непотребном). Джаггерджак аккуратно приоткрыл дверь в комнату и заглянул внутрь.
Дыхание перехватило от удивления, разум не мог объяснить картину, которая была перед глазами шестого.
На фоне ночного неба, в комнате залитой лунным светом стоял Улькиорра. Его фигура казалась на редкость хрупкой и одинокой, но не это было самое удивительное. Кварта играл, хотя то, как пела для него скрипка, нельзя было назвать игрой, скорее это было волшебство. Или чудо, которое не может произойти в этих стенах.
Зеленые очи насмешливо блеснули, высокомерно была поднята левая бровь, и в душе Джаггерджака ярко вспыхивает затихшая ненависть к четвертому. Секста решительно шагнул в комнату, открыл было рот для того чтобы высказать свое негодование, но Улькиорра закрыл глаза и словно растворился в мелодии. И Гриммджоу тоже поддался порыву….
Не было слов, не было признаний, просто скрипка была отложена, а мелодия все равно продолжалась в едином дыхании, в сердцах, стучащих в унисон, в касании губ и переплетении тел.
Та ночь была волшебной. Тогда, казалось, что пустота отступила…

***
Гримджоу ударил кулаком по стене. Закрыл глаза, перевел дыхание и опустился на колени, чтобы достать из под кровати футляр. Открыл его, чтобы удостовериться, что скрипка на месте. Бережно провел кончиками пальцев по грифу инструмента и вновь закрыл его. Подобие покоя наполнило сознание шестого, но это всего лишь затишье, перед бурей. Те, кто повинен в его ярости будут наказаны, непременно, все кроме…одного.
«Ублюдок ты, Шиффер, но я тебя все равно не забуду, так, же как и твою последнюю мелодию…»

@музыка: Осколок льда арии

@настроение: мммм, беее

@темы: Аниме, Музье мое

URL
Комментарии
2010-02-23 в 20:03 

totgeboren puppe
Arbeit macht frei!
Ой, блиночки!!! Чтож так хорошо-то!!! *тянет* Спаси-и-и-ибо...

   

Мой тихий бред

главная